Артист раскрыл подробности личной жизни

просмотров: 1
0 0

Слухи о проблемах в отношениях Данилы Козловского и Ольги Зуевой ходили уже давно. Поклонники надеялись, что общий ребёнок сблизит пару. Но на днях актёр признался, что они с Ольгой расстались, пишет «СтарХит».

В интервью Ирине Шихман Козловский раскрыл некоторые подробности личной жизни. В последнее время поклонники пары заметили, что в отношениях Данилы и Ольги появились долгие разлуки. Актриса уже много лет живёт в Нью-Йорке, и Козловскому приходится туда летать, чтобы увидеться с маленькой дочерью.

В беседе актёр неожиданно сообщил, что они с Зуевой расстались. Он не стал раскрывать причины, но признался, что поступил по отношению к Ольге несправедливо.

По словам Козловского, он тяжело переживает разрыв и не хочет, чтобы это сказалось на его общении с годовалой дочерью. Он старается как можно чаще летать в Нью-Йорк, чтобы побыть с ребёнком.

35-летний актёр отметил, что он очень эгоистичный человек. Поэтому он не ожидал, что сможет так сильно кого-то любить, как свою дочь.

Несмотря на откровенность, Козловский все же не стал рассказывать о том, что именно разрушило его союз с Зуевой. Но в прошлом году актёра обвиняли в измене с Оксаной Акиньшиной. Поводом для этого стало видео, на котором пара, похожая на Данилу и Оксану, вместе отдыхает на пляже. Тем не менее, доказательств неверности Козловского нет.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/15/187983

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0