Девушка спустя пять лет оправдала Сергея Семёнова

просмотров: 12
0 0

Диана Шурыгина вернулась домой после лечения от депрессии, но всё ещё находится в подавленном настроении. Недавно девушка вспомнила историю об изнасиловании, которая произошла пять лет назад. Диана рассказала правду о том, что случилось тогда на вечеринке, пишет «Собеседник».

Диана Шурыгина стала известной после того, как в 16 лет рассказала в программе «Пусть говорят», что её изнасиловал 21-летний Сергей Семёнов. Суд приговорил молодого человека к восьми годам колонии строгого режима. Многие были уверены, что она посадила парня ни за что, так как сама вела развратный образ жизни.

Спустя пять лет Диана вспомнила ту вечеринку, где всё и произошло. Оказалось, девушка не считает Сергея виноватым в случившемся.

По её словам, другие девушки из компании просто позавидовали красоте Дианы и подставили молодого человека, заявив ему о доступности Шурыгиной.

Диана призналась, что в тот вечер выпила полбутылки водки и была лёгкой добычей для насильника. Ей было плохо, но Сергей всё равно принуждал её к интиму. Девушка говорит, что рассказывала об этом на эфирах, но всё вырезали.

Шурыгина отметила, что не собиралась писать заявление в полицию, но на этом настояли родители. Сейчас она благодарна им за это, так как после её истории другие жертвы изнасилований решатся заявить об этом.

Благодаря общественному резонансу Сергей Семёнов освободился гораздо раньше срока, отсидев чуть больше года.

Сама Диана добавляет, что сейчас у неё всё хорошо. Девушка счастлива в отношениях с миллионером Денисом Ребровым.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/14/187930

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0