Очередные публичные слушания по внесению изменений в Устав Благовещенска пройдут в ноябре

В Благовещенской городской Думе состоялось заседание временной депутатской комиссии по внесению изменений и дополнений в Устав муниципального образования города Благовещенска.

Стоит заметить, что цели и задачи, стоящие перед данной комиссией, вытекают из названия. К тому же, собирается она по мере необходимости, а не по графику, как другие комиссии Думы. По предложению председателя городской Думы Сергея Левицкого было рекомендовано назначить очередные публичные слушания по внесению изменений в Устав Благовещенска на 18 ноября 2006 года. Они будут связаны с изменениями  федеральном законодательстве.

Кроме того, было предложено внести изменения в состав временной депутатской комиссии. В частности, ввести дополнительно депутатов Сергея Абрамова и Евгения Ли, увеличив таким образом состав комиссии с пяти до семи человек.

Оба вопроса комиссия рекомендовала вынести на общее заседание Думы. Окончательное решение будет принято всем депутатским корпусом 26 октября — сообщил AmurNews пресс-секретарь Благовещенской городской Думы Станислав Буцковский.