В России и мире. Вторник, 25 Сентября 2018

Очередь за новыми моделями iPhone в Москве начали занимать за пять дней до официального начала продаж. В 2017 году очередь стала формироваться позже, за два дня до начала продаж.
Индонезиец 49 дней дрейфовал в плавучей хижине, которую унесло штормом в открытое море. Запасов провизии Адилану хватило всего на несколько дней.
Вегетарианка из британского города Ньюпорт, никогда в жизни не пробовавшая мяса. Из-за ошибки в пиццерии девушке привезли пиццу со свининой.
Из-за употребления алкоголя каждый год во всем мире умирает около трех миллионов человек. Это больше, чем погибает от СПИДа, насилия и дорожных аварий, заявила Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ).
Дочь миллиардера Надима Эднан-Лаперуза скончалась на глазах у отца. Девушка, которая решила пообедать фастфудом, не знала, что в хлебе присутствует сильнейший аллерген – семена кунжута.
Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров и Леонид Агутин записали совместный трек. Премьера песни состоялась в эфире программы «Вечерний Ургант».
В конце декабря 2018 года в прокат выйдут седьмые «Елки». Эта часть фильма станет завершающим аккордом кинопроекта.
Ирландский боец смешанного стиля (ММА) Конор Макгрегор во время пресс-конференции предложил россиянину Хабибу Нурмагомедову выпить виски собственной марки. Боец из Дагестана ответил отказом.
Во Владивостоке агрессивная старушка напала на молодого человека в автобусе. Женщина набросилась на парня с требованием уступить ей место для инвалидов. Изначально молодой человек сидел и слушал музыку в наушниках, как вдруг на него накинулась пожилая женщина, ударила по его смартфону и выдернула наушники из ушей.
Заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов предложил наказывать правонарушителей, заставляя их смотреть плохие российские фильмы. Также он отметил, что не все отечественные ленты подходят для наказания.