В России и мире. Среда, 18 Июля 2018

Пресс-секретарь президента Владимира Путина, Дмитрий Песков, был замечен на пресс-конференции в Хельсинки без своих знаменитых усов. Пользователи социальных сетей гадают, по какой причине он решил побриться.
55-летний мужчина считал, что опухоль у него на шее – это воспаление щитовидной железы. К врачу обладатель опухоли обратился только через 20 лет.
В Москве трое неизвестных людей ворвались в дом бывшего начальника управления Генпрокуратуры по расследованию особо важных дел генерала Владимира Лысейко. Они похитили из сейфа 30 тысяч долларов и убили собак, которые охраняли территорию.
Модель Ксению Мецгер, которая прошла в финал международного конкурса красоты Missis World Russia, нашли мёртвой в Магнитогорске Челябинской области. Тело убитой девушки обнаружили в лесу.
24-летний сын знаменитого шоумена Сергея Зверева неоднократно обращался на различные телешоу с целью найти свою биологическую мать. 15 июля на съёмки программы «На самом деле» пришла ещё одна претендентка на звание его близкой родственницы.
Актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, оценивая пресс-конференцию президента США Дональда Трампа с президентом России Владимиром Путиным, сравнил американского лидера с «маленькой макарониной». Об этом он заявил в обращении, опубликованном на его странице в Twitter.
У известного адвоката Александра Добровинского, специализирующегося на тяжбах знаменитостей, есть десятилетняя дочь Полина. Девочку воспитывает ее мама Любовь, которая ранее состояла в отношениях с Александром.
Пользователи «Яндекс.Навигатора» с августа 2018 года смогут заметить изменение озвучки приложения: теперь указывать путь им будет голос Ольги Бузовой. Также изменятся некоторые стандартные навигационные фразы.
Житель города Джексонвилл во Флориде Адам Киндер (Adam Kinder) обратил внимание на странное поведение животного, когда они вместе с детьми гуляли на заднем дворе дома. Как оказалось, пес обнаружил полутораметрового ядовитого ромбического гремучника.
Хабаровчанка вызвала такси с помощью интернет-приложения. Но таксист сначала увёз девушку в укромное место, надругался, а затем доставил до дома. Девушка обратилась с заявлением в полицию.