В России и мире. Суббота, 19 Января 2019

Во Владивостоке молодой человек выронил в супермаркете пачку денег и ушел, ничего не подозревая. Находка стала подарком для другого покупателя, который видел, как выпали деньги, однако не стал сообщать хозяину о пропаже, а собрал деньги и забрал себе.
Специалисты Роскачества опубликовали рекомендации о том, как правильно выбрать безопасное моющее средство. Идеального моющего средства в России нет.
Алина Загитова является главным претендентом на золото на ЧМ и ЧЕ. Серебряный призер Олимпийских игр в Пхенчхане Евгения Медведева не попадет на чемпионат Мира и чемпионат Европы.
Букмекерские конторы в Европе уже стали принимать ставки на результаты песенного конкурса «Евровидение 2019», который пройдёт в Тель-Авиве c 14 по 18 мая. Наилучшие шансы на победу у представителя России, хотя его имя, как и многих других участников, пока неизвестно.
Ближайшая неделя будет весьма напряженной. Мы проживаем непростой период – 6 января было солнечное затмение, а 21 января нас ждет лунное. Сейчас мы находимся в так называемом «коридоре затмений». Нужно быть готовыми к тому, что все может пойти совершенно не так, как вы запланировали, такие периоды отличает высокая фатальность.
Около 22 миллионов паролей от электронных почтовых ящиков вместе с 773 миллионами уникальных адресов почты были опубликованы на файловом хостинге Mega. База была удалена, но некоторые пользователи успели ее скачать.
В мужской колонии в Новгородской области женщина родила ребенка. Роды принимали сотрудники исправительного учреждения, осуждённый отец ребёнка, а также работники скорой медицинской помощи.
Мужчина рассказал в Соцсетях, что сделал предложение девушке во сне и узнал об этом лишь на следующее утро. Связывать себя узами брака в ближайшее время он не планировал.
Артистка Анастасия Волочкова вернулась в Россию. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.
Руководство гостиницы Henn-na Hotel, расположенной в японском Сасебо, решило убрать из отеля половину роботов. Как сообщило руководство отеля, они недостаточно хорошо справляются со своими обязанностями.