В России и мире. Четверг, 22 Ноября 2018

Случай произошёл в Сингапуре, когда стайка выдр, подобравшись к паре, несколько минут обнюхивала замершую будущую невесту. Девушка боялась спугнуть животных.
В США, в штате Техас, маленькая шестилетняя девочка задушила брата ремнем безопасности в машине. Отец детей вышел в магазин, оставив маленького ребенка на шестилетнюю дочку.
Ученые Института исследования рака в Великобритании выяснили, что сахар манноза, который применяется в качестве пищевой добавки, способен замедлить рост злокачественных опухолей. Также он усиливает эффект химиотерапии у мышей, страдающих от различных типов рака.
Двое молодых людей из Иркутской области обманули банкомат «Сбербанка России» на сумму в 430 тысяч рублей. Ради эксперимента они вставиляли в банкомат поддельные купюры.
Сью и Ноэль Рэдфорды из Великобритании стали родителями в двадцать первый раз. Недавно 43-летняя женщина родила дочку.
Звезда передачи «Давай поженимся» Роза Сябитова зарабатывает на своих домашних животных круглогодично. В среднем за год она получает более одного миллиона рублей за съемки своих питомцев в рекламе.
Член Совфеда Екатерина Лахова попала под шквал критики, высказав свое мнение о потребительской корзине в России. Она привела в пример людей, прошедших войну, а также заявила, что время от времени сама употребляет в пищу только гречку, подчеркнув, что такие дни полезно устраивать для здоровья.
Британская школьница и участница музыкального телешоу Britian’s Got Talent (в России лицензионный аналог «Минута славы») Трикси Харт (Trixie Hart) покончила с собой. Причиной самоубийства стала травля в интернете.
Суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении жителя Валдая (Новгородская область) Дмитрия Лучина. Его признали виновным в убийстве женщины, совершенном с особой жестокостью.
В Инстаграм-аккаунте Симоны Юносовой появилось видео внучки, которая ест бургер, приготовленный в ресторане отца. В процессе ужина девочка описывает бургер и просит всех приходить в ресторан Тимати.