Сразу несколько соревнований по ледовым гонкам пройдут в Приамурье в марте. 04.03.2021 16:10

Сразу три автоспортивных соревнования по гонкам на льду пройдут в Благовещенске в марте. Расскажем подробнее о каждом из них.

7 марта на Астрахановских лугах (город Благовещенск), начнётся второй этап городских соревнований по ралли-спринту «Next level 2021». В субботу гонщики смогут познакомиться с трассой и пройти технический контроль своего авто.

13 марта любителей дрифта приглашают на третий зимний этап кубка «Winter cup 21», который одновременно будет закрытием сезона. Зрелище обещают впечатляющее: пилоты будут «топить лёд», отправляя свои автомобили в управляемый занос. Парные заезды пройдут на причале «Командор», который располагается по адресу: Затон, 1 (район Амурской, 1). Онлайн-трансляцию заездов можно будет посмотреть в инстаграм-аккаунте @sdsblg.

А 14 марта на Астрахановских лугах пройдут учебно-тренировочные сборы первых соревнований по ледовому драг-рейсингу. Участвовать в них могут все желающие, единственное условие – соблюдение мер безопасности и регламента соревновании, который прописан в положении. Подать заявку можно уже сейчас. Организаторами соревнований выступают общественная организация автомобильного спорта Амурской области и организация по развитию автомобильного спорта «СпортДрифтСерия».

Все соревнования проходят официально. Необходимые документы уже прошли согласования на уровне города, а также утверждены Российской автомобильной федерацией (РАФ).

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/03/04/186099


Просмотров новости: 319