Анна Седокова поздравила поклонниц с наступающим 8 марта снимком с небритыми подмышками. 04.03.2021 16:18

Певица Анна Седокова необычно поздравила своих подписчиц с наступающим 8 Марта. Артистка опубликовала в своём Instagram фото с заросшими подмышками, пишет ФАН.

38-летняя певица в преддверии 8 марта поздравила женщин, выложив на свою страницу провокационное фото. На снимке Анна подняла вверх руку, показывая небритые подмышки.

На Западе этот тренд стал входить в моду ещё в 2015 году. Чаще всего густую растительность на подмышках демонстрируют феминистки, которые выступают за свободу женщин от навязываемых им стандартов красоты. Противники этого говорят о том, что это не только неэстетично, но и негигиенично.

Тем не менее к тренду подключились многие звёзды. Они не только демонстрируют небритые подмышки в соцсетях, но и появляются в таком виде на красных дорожках.

Это движение активно поддержали Бритни Спирс, Мадонна, Джулия Робертс, Бейонсе, Мила Йовович, Пенелопа Крус и другие знаменитости. А Майли Сайрус не только появилась на концерте с растительностью в подмышках, но и выкрасила их в розовый цвет.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/03/04/186103


Просмотров новости: 209