Власти Белогорска прокомментировали задержание главы комитета имущественных отношений. 11.04.2019 10:06

В администрации Белогорска отреагировали на задержание председателя городского комитета имущественных отношений Дмитрия Саржевского. Оперативные мероприятия в мэрии прошли 10 апреля в первой половине дня.

«Если материалы уголовного дела подтвердятся, это, конечно, прискорбно. Надеюсь, что компетентные органы во всем разберутся. Со своей стороны администрация окажет следствию всяческое содействие в расследовании этого дела», – сообщил мэр Белогорска Станислав Мелюков.

Как сообщало Амур.инфо, в отношении председателя комитета имущественных отношений администрации Белогорска было возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки в крупном размере». Согласно материалам следствия, в декабре 2018 года предприниматель через посредника дала чиновнику взятку в размере 800 тысяч рублей за обеспечение победы в муниципальных торгах по продаже имущества.

Основанием для возбуждения уголовных дел послужили результаты оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками УФСБ России по Амурской области. Меру пресечения Саржевскому будет определять Благовещенский городской суд, сообщили Амур.инфо в Амурском следственном управлении.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/04/11/152592


Просмотров новости: 454