Фанат из Приамурья ходит на матчи чемпионата мира по футболу в костюме Чебурашки. 04.07.2018 15:28

Амурчане продолжают выкладывать в соцсетях фотографии с чемпионата мира по футболу. Большинство фанатов фотографируются с российскими флагом в руках на стадионах и в фанзонах. Самым креативным из них оказался житель Благовещенска Андрей Николаев. Горожанин выделился тем, что разгуливает по местам проведения матчей в забавном костюме.

На своей странице в Instagram мужчина называет себя «официальным чебурашкой Чемпионата мира». Его так же можно узнать по большому российскому флагу с надписью «Благовещенск».

В наряде известного мультгероя амурчанин приходит на каждый матч, где делает снимки с болельщиками из других стран. Житель Приамурья уже успел сфотографироваться с футбольными фанатами из Швейцарии, Польши, Китая, Швеции и Испании. «Как вы думаете, а до меня кто-нибудь был на Красной площади с таким ушами?» – подписал амурчанин фотографию, на которой он стоит возле Кремля.

Особенно его подписчики оценили снимок с фанатом из Камеруна, который раскрасил свое тело в цвета российского флага, пишет «Комсомольская правда».

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/07/04/140454


Просмотров новости: 458