Амурчанка, на которую напал медведь, встала на ноги. 15.04.2019 12:19

В областном минздраве рассказали, как себя чувствует женщина, на которую напал медведь. Происшествие случилось на благовещенской турбазе 8 апреля.

«Женщине, пострадавшей от нападения медведя на базе "Зеленая", стало значительно лучше. Она самостоятельно ходит», – сообщили в министерстве здравоохранения Амурской области.

Как сообщало Амур.инфо, 8 апреля 2019 года на турбазе женщина 1991 года рождения попыталась с рук покормить медведя, находящегося в металлической клетке. В результате амурчанка получила множественные рваные раны. Ее состояние врачи охарактеризовали как тяжелое, руку пришлось ампутировать. Сразу после происшествия женщину сняли на видео. На кадрах видно, что пострадавшая лежит на земле, ее руки и голова – в крови. На левой руке – большие рваные раны, конечность неестественно согнута.

Доследственная проверка по данному факту продолжается, сообщили журналисту информагентства в пресс-службе СУ СК РФ по Амурской области. В ходе проверки следствие даст правовую оценку действиям сотрудников базы отдыха, ответственных за содержание животного и обеспечение безопасности посетителей.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/04/15/152770


Просмотров новости: 244