Жену «цапка» Цеповяза, который объедался в амурской колонии крабами, задержали за вымогательство. 30.06.2019 12:37

Ранее женщина жаловалась на угрозы со стороны Цеповяза

Наталью Стришнюю, бывшую супругу Вячеслава Цеповяза, задержали по подозрению в вымогательстве. Также правоохранители задержали брата женщины, Ивана. Решается вопрос о мере пресечения.

Адвокат женщины уверен, что уголовное дело является заказным. По мнению защитника, таким способом кто-то пытается отобрать бизнес Стришней. Наталья владеет ОПХ «Слава Кубани», на территории предприятия стражи порядка провели обыск, сообщает ТК «Звезда».

Адвокат рассказал, что бизнесмен по фамилии Исюк обвинил женщину, что она вместе с братом и предпринимателем Федором Стрельцовым в 2010 годы якобы вымогали крупную сумму денег в офисе ОПХ «Слава Кубани». При этом, по словам адвоката, Наталья приступила к работе на предприятии только в 2011 году и не была знакома с потерпевшими.

В соответствии с брачным договором, агрофирма принадлежит Наталье. Между тем, ранее она жаловалась на то, что ей поступают угрозы от бывшего мужа.

Напомним, что имя Вячеслава Цеповяза, отбывающего наказание в амурской колонии прогремело на всю страну осенью 2018 года. Тогда в Сети появились фото и видео, на которых заключенный на территории колонии, беспрепятственно жарит шашлыки и ест крабов в компании других осужденных.

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/zhenu-capka-cepovyaza-kotoryy-obedalsya-v-amurskoy-156771.html


Просмотров новости: 276