Вода полностью ушла из всех подтопленных домов в селах Бысса и Февральское. 30.06.2019 12:25

В реке Селемджа продолжается спад уровней воды. За текущие сутки в селах Бысса и Февральское вода ушла из всех подтопленных приусадебных участков. Тем временем, адресная помощь населению продолжается.

За прошедшие сутки пожарные Благовещенска, входящие в состав аэромобильной группировки Главного управления МЧС России по Амурской области и спасатели Амурского филиала ДВРПСО, проводили работы по оказанию адресной помощи населению в сёлах Бысса и Февральское Селемджинского района.

Спасатели проводили предупредительную и разъяснительную работу с населением сел, оказывали помощь в распиловке деревьев и освобождению автомобильного проезда в село Бысса. Для детей села Февральское пожарные провели обзорные занятия по работе с гидравлическим аварийно-спасательным оборудованием, предназначенным для ликвидации последствий ЧС.

В настоящее время вода ушла из всех подтопленных домов, приусадебных участков и автомобильных дорог в сёлах Бысса и Февральское Селемджинского района.

Работы по ликвидации последствий паводка продолжаются. В Главном управлении МЧС России по Амурской области организована работа оперативного штаба. Ситуация находится на контроле.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2019/06/30/156204


Просмотров новости: 293