В Приамурье пропала мать шестерых детей. 30.06.2019 12:18

Супруг женщины просит помощи

В Ивановском районе пропала без вести мать шестерых детей, Елена Тукаева. Об этом корреспонденту портала 2x2.su рассказал супруг женщины, Азат.

- 19 июня вечером ушла из дома и исчезла. Никогда раньше такого не происходило. Она на работу не ходит, занимается домом, детьми, - рассказал амурчанин и добавил, что обратился в полицию за помощью.

Семья проживает в селе Солнечное. Но после исчезновения, очевидцы сообщали Азату, что видели его жену в районе села Березовка 20 июня. Еще спустя пару дней появилась информация, что 35-летнюю женщину видели в Богородском.

- Я уже сам объездил все места, где говорили, что Лену видели. Родственники тоже там были. Пожалуйста, если кто-то её увидит, скажите ей, чтобы вернулась домой, - просит Азат.

Мужчина рассказал приметы пропавшей. У Елены среднее телосложение, темные волосы, стрижка до плеч. Рост женщины 160-168 см. Была одета в серый костюм. У амурчанки есть особая примета: небольшое родимое пятно на спине около лопатки.

Всех, кто видел Елену Тукаеву или может рассказать о её местонахождении, просят сообщить по телефону 8-914-046-5038.

Напомним, что ранее в Мазановском районе несколько дней искали девочку с татуировкой кардиограммы на плече. Юную амурчанку удалось отыскать живой, её здоровью ничего не угрожает.

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/v-priamure-propala-mat-shesteryh-detey-156770.html


Просмотров новости: 274