Мэр Благовещенска поинтересовался у подписчиков, будут ли они участвовать в городском субботнике. 02.03.2021 17:43

Мэр Благовещенска Олег Имамеев в своем личном инстаграм-аккаунте запустил опрос по поводу весенней акции «Город берегу». Он поинтересовался, готовы ли горожане убирать улицы областной столицы на добровольных началах.

Опрос Олег Имамеев разместил в сторис. Также в комментариях жители города могут высказать свои идеи по поводу формата общегородского субботника.

«А сейчас прошу вас высказаться, на что нужно сделать упор, может, что-то добавить, чтобы Благовещенск стал чище и красивее. Ведь наш город в этом году – юбиляр. Давайте свои предложения. Возможно, вы как-то по-иному видите формат акции «Город берегу». Варианты: «Сами убирайте, вам за это деньги платят» или «Не я мусорил, не мне и убирать», тоже принимаются, хотя лично я их и не разделяю», пишет в посте Олег Имамеев.

Напомним, впервые общегородской субботник в новом формате «Город берегу» прошел в октябре прошлого года. В рамках акции в областном центре прошло более 170 субботников. В итоге в акции поучаствовало более 5 000 человек, а на свалку вывезли 31 тонну мусора.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/03/02/185988


Просмотров новости: 208