Василий Орлов встретился с недовольными сотрудниками «Ренейссанс Хэви Индастриз». 14.07.2020 10:50

Губернатор Амурской области Василий Орлов выехал в Свободный и встретился с рабочими подрядной организации «Ренейссанс Хэви Индастриз». Как сообщает пресс-служба областного правительства, глава региона попросил прокуратуру, трудовую инспекцию и руководство компании разобраться в ситуации.

Сейчас работы на строительной площадке продолжаются в штатном режиме. Ночью шла доставка крупногабаритной колонны деметанизатора. На стройплощадке усилены меры безопасности.
Напомним, накануне работники подрядной организации нанесли ущерб https://www.amur.info/news/2020/07/13/175468 бытовым и административным помещениям организации. Причиной возникновения конфликта стали разногласия между сотрудниками «Ренейссанс Хэви Индастриз» и её руководством по вопросам дополнительного финансового вознаграждения.
Компания «Ренейссанс Хэви Индастриз» своевременно и на постоянной основе получает оплату выполненных работ в рамках договорных обязательств по проекту. Компании, управляющие проектом, не имеют задолженностей перед подрядной организацией.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2020/07/14/175492


Просмотров новости: 463