Сергей Левицкий стал вторым кандидатом на пост губернатора, подавшим документы в избирком. 04.07.2018 16:05

Второй кандидат на пост губернатора Приамурья подал документы в областную избирательную комиссию. Им стал выдвиженец от партии «Справедливая Россия» Сергей Левицкий. 57-летний претендент на пост губернатора ранее был депутатом Благовещенской городской думы, сейчас является заместителем министра внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства.

Он также руководит амурской областной федерации бодибилдинга и фитнеса, организовал один из старейших спортивных клубов города. Сергей Левицкий женат, воспитывает сына и дочь. Ранее он баллотировался в мэры города Благовещенска.

«Партия выдвинула кандидатом меня, потому что у меня есть опыт работы в гордуме и правительстве, я знаю проблемы области. Знаю, как решить эти проблемы, поэтому моё желание сделать область процветающей, и помочь людям жить в комфортных условиях. Чтобы у каждого была работа, дом. Чтобы молодежь не покидала нашу область», – сказал кандидат в губернаторы Амурской области от партии «Справедливая Россия» Сергей Левицкий.

Первой документы на досрочные выборы губернатора подала руководитель регионального отделения партии «Народная партия "За женщин России"» Наталья Глазкова. Она сделала это в субботу, 2 июля.

От других партий кандидаты бумаги в областной избирком ещё не подавали. Уже известно, что от партии «Единая Россия» кандидатом станет врио главы региона Василий Орлов, от КПРФ – Татьяна Ракутина, а вот в ЛДПР ещё не определились с кандидатурой. Досрочные выборы губернатора области пройдут 9 сентября.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/07/04/140455


Просмотров новости: 416