Артистка заявила, что молодая исполнительница не знает ни одной ноты. 09.04.2021 12:14

Лариса Долина на YouTube-шоу Максима Галкина «Музыкалити» раскритиковала блогера и певицу Валю Карна.val, пишет «Собеседник».

Напряженная атмосфера на шоу сложилась уже в самом начале, когда Долина стала хвалить Александра Панайотова – своего студента в МГИКе, где она заведует кафедрой эстрадно-джазового пения. Оказалось, что Валя даже не знает, кто такой Панайотов.

Когда включили песню самой Вали, Долина раскритиковала девушку, посоветовав ей сначала получить необходимое образование, а потом уже заниматься музыкой.

Валя в ответ пыталась оправдаться тем, что современные кумиры молодежи поют так, как хотят. На что Долина заявила, что тогда им лучше петь на кухне. Артистка также отметила, что Валя на распевке вообще не попала ни в одну ноту.

В какой-то момент разгневанная Лариса Александровна хотела даже покинуть шоу, признавшись, что ей неприятен разговор с «девушкой, которая ничего не знает о музыке, не знает ни одной ноты, но претендует на то, что она звезда».

При этом сама Валя стойко принимала критику от знаменитой артистки, не сказав ей в ответ ни одного обидного слова. Но за блогершу это сделали зрители, оставив под видео негативные комментарии о поведении Долиной.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/09/187737


Просмотров новости: 525