СМИ: Джонни Депп живет с двадцатиоднолетней русской танцовщицей. 25.04.2019 09:43

В СМИ появилась информация, что новой девушкой звезды фильма «Пираты Карибского моря» стала 21-летняя девушка из Санкт-Петербурга Полина Глен. В США россиянка живет уже два года.

Life сообщает, что русская танцовщица гоу-гоу переехала в особняк 55-летнего актёра, он сделал ей предложение и в скором времени станет его супругой.

Как уточняется, Депп и Глен познакомились на вечеринке в Лос-Анджелесе около года назад и сначала девушка даже не поняла, кто перед ней.

Сама Глен помимо танцев занимается и хореографией. Она переехала в США два года назад, чтобы построить карьеру. Также часто снимается для различных журналов.

Знакомые и друзья Полины считают, что Депп дорожит девушкой из-за её скромности и непритязательности, поскольку ей не нужны слава и деньги актера.

В 2017 году Джонни Депп пережил громкий развод с Эмбер Хёрд, который длился около 8 месяцев. В ответ на множество обвинений со стороны бывшей супруги он подал иск за клевету, потребовав выплатить ему 50 миллионов долларов. Также актёр рассказал об изменах супруги с Илоном Маском.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/04/25/153231


Просмотров новости: 215