«Вызов Амура — 5» отметился досрочными победами

увеличить
 
«  1/16  »
Сегодня, 30 ноября, в Благовещенске прошёл этап Кубка России по профессиональному панкратиону. Спортсмены выясняли, кто же поедет в Хабаровск на финал Кубка. Амурский боец Фёдор Кривых проиграл ещё в первой схватке, а лучшим в кубковых матчах оказался владивостокчанин Абдул Магомедов. Ещё один благовещенский профессионал – Евгений Зливко – покинул ринг в крови.

«Вызов Амура – 5» — так традиционно называются в Благовещенске соревнования по профессиональному панкратиону — начался с полуфиналов Кубка России. Представитель школы боевого самбо Фёдор Кривых начал поединок очень активно, доминируя на ринге. Однако, в партере соперник смог поймать его на удушающий приём, и бой закончился досрочно.

Следом за полуфиналами прошли рейтинговые поединки среди более молодых спортсменов. В двух из трёх победили амурчане: Алексей Асадчий и Александр Мережко.

В супербоях, завершающих шоу, тоже всё начиналось хорошо для амурской команды. Мурад Шахбанов выиграл поединок с Эльнуром Агаевым техническим нокаутом за 1 минуту 50 секунд – меньше чем за один раунд. Зато во втором супербое ситуация повернулась с точностью до наоборот. Благовещенец Евгений Зливко вышел против московского бойца Сергея Минасяна. На четвёртой минуте боя после атаки москвича Евгений получил сильнейшее рассечение брови с обильным кровотечением. Судьи остановили бой и присудили победу Минасяну.

 

Галерея: миниатюры / полностью
                               
 

 

Эта статья в категориях:  спорт.

Поделиться:

 

 

Источник новости: http://www.amur.info/news/2013/11/30/19.html