Жители Воронежа ищут родственников, уехавших в Свободненский район. 03.04.2019 12:48

Семья из Воронежа обратились к главе Свободного за помощью в розыске родственников, с которыми они потеряли связь примерно в 1979–1980 годы. Клавдия Голованова и ее дочь написали письмо Владимиру Константинову.

«Мама, Клавдия Андреевна Голованова, очень давно потеряла всякую связь со своими родственниками, переехавшими в Амурскую область в 1971 году. Они – очень близкие ее сердцу люди, сделавшие много доброго нашей семье», – сообщается в письме.

Жители Воронежа разыскивают семью Нефатенко: отца Алексея Ивановича 1930 года рождения, его жену Веру 1933 года рождения и дети – Галину, Наталью, Татьяну и еще сына, имя которого не запомнили. Они уехали на постоянное место жительство в село Сычевка Свободненского района. Родственники смогли выяснить, что примерно в 2008 году все они или часть семьи переехала в город Свободный. Одна из сестер после замужества носит фамилию Чохленко.

«Владимир Александрович, мы будем безмерно Вам благодарны, если откликнитесь на нашу просьбу или передадите письмо тем, кто поможет нам получить контакты этой семьи. Это будет огромным подарком для моей мамы», – цитирует письмо пресс-служба администрации Свободного.

Городские власти обращаются к жителям Свободного, имеющих сведения о разыскиваемой семье, сообщить информацию заместителю главы города по социальной политике Наталье Грушко (кабинет 448 администрации города, телефон 3-02-26).

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/04/03/152186


Просмотров новости: 282