Мэр Свободного получил трогательное письмо. 03.04.2019 12:44

Главе Свободного Владимиру Константинову пришло необычное письмо от жителей Воронежа. Мэра просят помочь в поисках родственников, которые много лет назад уехали в Амурскую область и перестали выходить на связь.

Известно, что родственники Клавдии Андреевны Головановой некогда уехали в Амурскую область и жили они в городе Свободном.



«Мама, Клавдия Андреевна Голованова, очень давно (в 1979-1980) потеряла всякую связь со своими родственниками, переехавшими в Амурскую область в 1971 году. Они — очень близкие ее сердцу люди, сделавшие много доброго нашей семье», написала дочь женщины в письме Владимиру Константинову.

Семья Нефатенко, состоящая из супругов Алексея 1930 года рождения и Веры 1933 года рождения, а также детей Галины, Натальи, Татьяны и еще сына (имени автор письма не помнит), 1971 году уехала на постоянное место жительство в село Сычевка Свободненского района. На данный момент воронежцам удалось выяснить, что примерно в 2008 году родственники переехали в Свободный. Одна из сестер, вышедших замуж, носит фамилию Чохленко.

«Владимир Александрович, мы будем безмерно Вам благодарны, если откликнитесь на нашу просьбу или передадите письмо тем, кто поможет нам получить контакты этой семьи. Это будет огромным подарком для моей мамы», добавила женщина.

Администрация Свободного просит всех, кто владеет какой-либо информацией о семье Нефатенко, написать в директ аккаунта пресс-службы городской мэрии в Instagram или передать информацию заместителю главы по социальной политике Наталье Грушко (кабинет №448, телефон 3-02-26).

Фото: instagram.com/presssluzhba_svb

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/mer-svobodnogo-poluchil-trogatelnoe-pismo//


Просмотров новости: 225