Благовещенку 83-х лет так впечатлили действия полицейских, что она написала их начальнику письмо. 28.07.2018 15:27

В адрес начальника УМВД России по Амурской области Николая Аксенова пришло благодарственное письмо. Как сообщают в областной полиции, в письме жительница Благовещенска выразила искреннюю благодарность за действия правоохранителей, которые помогли ей вернуть деньги и украшение.

По информации амурского УМВД, в апреле 2018 года к женщине в одном из районов Благовещенска подъехал мужчина на автомобиле. Он уговорил горожанку, 1935 года рождения, приобрести норковую шубу для внучки за 105 000 рублей.

Женщина отдала злоумышленнику деньги, однако, взамен получила шубу из искусственного меха. Также подозреваемый, под предлогом посмотреть золотые серьги пенсионерки, забрал их себе и скрылся в неизвестном направлении.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали этого мужчину. Деньги и ювелирное изделие сотрудники полиции вернули потерпевшей.

Отдельную благодарность автор строк выразила сотрудникам МО МВД России «Благовещенский» – врио начальника отдела уголовного розыска по обслуживанию юго-восточной части города майору полиции Роману Зубкову, оперуполномоченному отдела уголовного розыска лейтенанту полиции Ивану Колодину, а также старшему следователю следственного отдела капитану юстиции Оксане Москаленко.

«Очень прошу вас вынести благодарность сотрудникам за их доброе и отзывчивое отношение…за быстрое расследование», – написала горожанка.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/07/28/141482


Просмотров новости: 278