Пропавшего в Мазановском районе грибника до сих пор не нашли. 09.08.2020 13:38

В Мазановском районе продолжаются поиски пропавшего грибника. Напомним, 4 августа амурчанин ушёл за грибами в районе посёлка Пионерский и до сих пор не вернулся.

70-летний Владимир Перов ушёл в лес не один, вместе ним за грибами отправились несколько мужчин. Через какое то время он решил вернуться к машине. Ему предстояло пройти около 500 метров через марь. Однако к автомобилю он так и не вышел.

К поиску жителя Приамурья 1950 года рождения привлекли сотрудников пожарной части № 64 села Новокиевский Увал, полицейских, и даже охотничьих собак. Ищут его и односельчане другие жители Приамурья. Глава Мазановского района Михаил Пивень пригласил всех неравнодушных помочь в поисках пожилого человека.
— Уважаемые жители Мазановского района Амурской области. Поиски пропавшего Владимира Викторовича Перова не дают пока положительного результата. Я обращают к вам, тем кто может завтра, 9-го августа 2020 года, принять участие в поиске. Сбор участников поиска в 9:30 у здания администрации района села Новокиевский Увал — улица Лесная, 17. Выезд в 10:00. Просьба одеваться для перемещения в лесисто- болотистой местности. Возьмите с собой защиту от дождя. Надеюсь на ваше понимание. Ждём вас, — написал Михаил Пивень вчера в своём инстаграм-аккаунте
На призыв главы откликнулись желающие помочь амурчане.
— Поиск Перова Владимира Викторовича продолжается. Работают три группы. 39 человек. Благодарю всех, кто откликнулся и принимает участие в поиске, — отписался глава Мазановского района сегодня.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2020/08/09/176581


Просмотров новости: 323