В Свободненском районе легковушка столкнула с дороги обгонявшее авто (видео). 14.04.2019 20:00

В Амурской области в воскресенье, 14 апреля, произошло серьезное ДТП. В 9 часов утра на федеральной автодороге «Амур» в Свободненском районе разбился Toyota Harrier. Пострадали водитель и дети 2008 и 2017 года рождения. Судя по записи регистратора, аварию мог спровоцировать другой автомобиль.

На кадрах, снятых видеорегистратором, установленным в салоне «тойоты», видно, что «харриер» догоняет Honda Insight, едущий в попутном направлении. Водитель машины с регистратором идет на обгон. Во время выполнения маневра водитель «хонды» включает указатель левого поворота и толкает обгоняющее авто. Удар приходится в правую переднюю часть «харриера». Машина становится неуправляемой, съезжает с проезжей части и несколько раз переворачивается.

Обгон начался при прерывистой разметке. Впереди находится перекресток.

«В результате ДТП травмированы водитель тойоты 1984 года рождения и пассажиры 2008 и 2017 годов рождения. Полицейскими устанавливаются причины и обстоятельства случившегося», – прокомментировали в региональном управлении ГИБДД. По неофициальной информации, у одного из детей переломы, другой отделался ушибами.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/04/14/152750


Просмотров новости: 359