Женщина, которая в морге Белогорска оказалась живой, скончалась. 12.01.2019 17:35

Пожилая женщина из села Васильевки Белогорского района, которую сочли мертвой и доставили в морг живой, все-таки скончалась. Об этом сообщил главный врач Белогорской больницы Михаил Данилов.

«Компания людей, жителей Васильевки, в субботу, 12 января, обнаружила свою родственницу без признаков жизни. Сообщили в полицию, прибывший сотрудник ОВД не стал вызывать скорую помощь, как того требует инструкция, констатировал смерть женщины – самостоятельно, без участия медиков. Вызвал ритуальную службу и направил «тело» в морг без каких-либо сопроводительных документов», – сообщил Михаил Данилов.

В морг женщину доставили в 9:40 утра, и сразу же она стала подавать признаки жизни. Санитар немедленно вызвал реанимацию. В 10:00 пострадавшая была доставлена в реанимацию Белогорской больницы, где в течение двух часов врачи пытались ее спасти, однако в 12:00 она скончалась. Предположительно – от переохлаждения и отравления, сообщает пресс-служба областного минздрава.

В пресс-службе областного управления МВД, что начальником МО МВД России «Белогорский» назначена служебная проверка действий сотрудника полиции.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/01/12/148477


Просмотров новости: 157