Пенсионерка из Белогорска, которую чуть не похоронили живой, все-таки умерла. 12.01.2019 17:01

Бригада медиков боролась за ее жизнь в реанимации около двух часов

Пенсионерка из Белогорска, которую обнаружили живой в морге, все-таки умерла. Бригада медиков боролась за ее жизнь в реанимации, но спасти ее не удалось.

По информации пресс-службы правительства Амурской области, жители села Васильевка Белогорского района в субботу, 12 января обнаружили свою родственницу без признаков жизни. Они сообщили в полицию, на место прибыл сотрудник ОВД. Как стало известно, он не стал вызывать скорую помощь, как того требует инструкция, а констатировал смерть женщины самостоятельно, без участия медиков. После вызвал ритуальную службу и направил тело в морг без каких-либо сопроводительных документов.

- В морг женщина была доставлена в 9.40 утра, и сразу же стала подавать признаки жизни, санитар немедленно вызвал реанимацию, - сообщил главный врач Белогорской больницы Михаил Данилов. - В 10.00 пострадавшая была доставлена в реанимацию Белогорской больницы, где в течение двух часов врачи пытались ее спасти, однако в 12.00 она скончалась. По предварительной информации, женщина умерла в результате переохлаждения и отравления.

Напомним, 63-летнюю жительницу Белогорска доставили в морг. Когда санитарка начала крепить к трупу номерную бирку, обнаружила у женщины слабое дыхание. Была вызвана бригада скорой помощи, которая и боролась за жизнь пенсионерки.

Источник новости: http://2x2.su/society/news/pensionerka-iz-belogorska-kotoruyu-chut-ne-pohoron-147943.html


Просмотров новости: 115