Жительница Благовещенска «насобирала» 80 штрафов за нарушения ПДД. 07.08.2020 19:15

В Благовещенске в розыск объявили злостную неплательщицу штрафов. Горожанка собрала солидную «коллекцию» — только за нарушения ПДД ее наказали 80 раз. Впрочем, расплачиваться дама все равно не планировала.

Как сообщили в пресс-службе амурского управления ФССП России, в отношении горожанки было возбуждено более 150 исполнительных производств. Из них 141 — на основании постановлений об административных правонарушениях. В связи с тем, что женщина штрафы оплачивать даже не пыталась, ее еще 61 раз привлекли к административной ответственности, и сумма по каждому штрафу увеличилась вдвое. В итоге общая задолженность благовещенки составила 309 тысяч рублей.

К этой уже нескромной сумме со временем добавили исполнительский сбор по каждому производству. Это еще 150 тысяч рублей.

Даму объявили в розыск, поскольку по месту прописки она не жила. Нашли ее в ходе рейда.
Но даже после этого женщина не изъявила желания общаться с приставами. В отделение ее доставили принудительно.

На сегодняшний день благовещенка штрафы так и не оплатила. Чтобы ее «мотивировать» приставы лишили женщину водительских прав и возможности выехать за границу. Также ей вручено требование о ежемесячной явке в отделение судебных приставов.

Фото: zapad24.ru

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/jitelnitsa-blagoveschenska-nasobirala-shtrafov-za-narusheniya-pdd//


Просмотров новости: 219