Житель Тамбовки пролез в чужой гаражный бокс через вентиляционную трубу. 11.04.2019 18:52

В селе Тамбовка полицейские раскрыли кражу из гаража. Как стало известно во время расследования, 30-летний преступник забрался в чужой бокс через вентиляционную трубу, расположенную на крыше.

Оказавшись в помещении, он разбил кувалдой сварочный аппарат, вытащил из него металлические детали и закинул на крышу. Сварочный кабель просунул через ворота гаража на улицу. После чего также через вентиляцию мужчина выбрался на улицу и скрылся с чужим имуществом. Владельцу гаража был нанесен ущерб в размере 25 тысяч рублей.



К моменту, когда преступник был задержан, часть похищенных деталей он успел сдать в пункт приема металлолома, вырученные деньги потратил на собственные нужды. Часть похищенного полицейские изъяли.

В настоящий момент в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде, сообщили в УМВД России по Амурской области.

Фото: 28.мвд.рф

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/jitel-tambovki-prolez-v-chujoy-garajnyiy-boks-cherez-ventilyatsionnuyu-trubu//


Просмотров новости: 291