Девушка сядет в тюрьму за травлю несовершеннолетних жертв своего брата-насильника. 21.06.2018 09:46

19-летняя Софи Тернер из Ливерпуля (Англия) разместила в Facebook имена и ссылки на личные страницы двух девушек, чтобы опозорить их. За свой поступок Софи получила 18 недель тюрьмы.

Год назад брат Софи, 26-летний Джейми Тернер, и его 23-летний друг Майлз Белл были признаны виновными в совращении несовершеннолетних. Они давали двум девочками 12 и 14 лет алкоголь и наркотики, делали порноснимки, а потом шантажировали своих жертв. Обоих осудили на 12 лет.

Софи объявила, что пострадавшие оговорили ее брата. Девушка написала об этих девочках на онлайн-странице городской газеты «Ливерпульское эхо». Пост не остался незамеченным — на Софи завели официальное дело.

Девушку признали виновной в преследовании и нарушении анонимности, которая гарантирована жертвам сексуальных преступлений. Теперь она четыре месяца проведет в тюрьме для несовершеннолетних правонарушителей.

Уже после обвинения девушка написала пост в Facebook, в котором снова обвинила и унизила жертв ее брата, пишет cosmo.ru.

Фото: cosmo.ru

Источник новости: https://portamur.ru/neighbours/devushka-syadet-v-tyurmu-za-travlyu-nesovershennoletnih-jertv-svoego-brata-nasilnika//


Просмотров новости: 273