Благовещенцы «сдали» в полицию женщину, которая просила милостыню. 20.03.2017 19:00

Благовещенск, 20 марта, ИА «Порт Амур». Благовещенцы пожаловались в полицию на женщину, которая регулярно просила милостыню на улице Лазо. Когда на место для проверки информации приехали стражи правопорядка, мать с ребенком попыталась скрыться.

Найти ее помог прохожий. Женщину вместе с маленькой дочерью доставили в отдел полиции, где составили административный протокол о неисполнении родительских обязанностей. Как оказалось, задержанная не имела постоянного места жительства, а в настоящий момент нашла временное пристанище в доме с антисанитарными условиями. В итоге ребенка у нее изъяли, а самой женщине рекомендовали найти работу и обратиться в социальный центр за помощью в поисках жилья.

МО МВД России «Благовещенский» направил благодарность за неравнодушие к судьбе чужого ребенка и активную гражданскую позицию руководителю предприятия, на котором работает прохожий, который помог полицейским установить местонахождение амурчанки, сообщает пресс-служба ведомства.

Фото: nashchelyabinsk.ru



Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/blagoveschentsyi-sdali-v-politsiyu-jenschinu-kotoraya-prosila-milostyinyu//


Просмотров новости: 76