21 марта похоронят погибших в ДТП на трассе Благовещенск – Гомелевка. 20.03.2017 18:48

instagram.com/blag_dtp/
instagram.com/blag_dtp/

Амурчане купили новый грузовик и перегоняли его из Хабаровска на родину, в деревню

21 марта состоятся церемония прощания и похороны амурчан, погибших в ДТП на трассе Благовещенск – Гомелевка. Как сообщил корреспонденту портала 2x2.su друг одного из погибших в смертельной аварии, мужчины перегоняли новый грузовик Toyota ToyoAce из Хабаровска на родину в Амурскую область. Оба – и водитель, 54-летний мужчина, и его пассажир – были трезвы. Так утверждает друг жертв смертельной аварии.

Напомним, авария произошла днем 19 марта на 76-м километре трассы Благовещенск – Гомелевка. Очевидцами резонансного ДТП стали сразу несколько амурчан. Они снимали видео с места событий и выкладывали их в социальные сети. Записи получили неоднозначную оценку со стороны пользователей соцсетей. Некоторые из них сошлись во мнении, что люди, находившиеся на месте аварии, вполне могли бы оказать помощь ее участникам.

По факту ДТП правоохранительные органы возбудили уголовное дело. Разбирательство будет вестись по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Полиция выдвинула предварительную версию событий. По предположению правоохранителей, рулевой грузовика Toyota ToyoAce выехал на встречную полосу, где и столкнулся с иномаркой Toyota Kluger. Ею управлял 31-летний мужчина.

Авария унесла жизнь водителей обоих транспортных средств, а также двух пассажиров. Пятого участника аварии (он находился в кроссовере), с множеством травм доставили в больницу. 

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/21-marta-pohoronyat-pogibshih-v-dtp-na-trasse-blag-113913.html


Просмотров новости: 694