В Приамурье появились фиктивные объявления о вакансиях компании НИПИГАЗ. 20.03.2017 19:01

Амурская область, 20 марта, ИА «Порт Амур». В Приамурье появились фиктивные объявления о вакансиях компании НИПИГАЗ. Как сообщает пресс-служба организации, сообщения о трудоустройстве на проекте строительства Амурского ГПЗ были замечены на сайтах объявлений.

По версии неведомых мошенников, компании требуются представители рабочих специальностей, а также лицензированные охранники. Компания НИПИГАЗ убедительно просит амурчан игнорировать подобные объявления. В настоящий момент вакансий по рабочим специальностям в организации нет.

Между тем, вся актуальная информация о потребностях компании в специалистах для проекта строительства Амурского ГПЗ размещена на официальном сайте компании в разделе «Вакансии», а также на сервисе hh.ru в профиле группы компаний СИБУР.

Официальная электронная почта для отправки резюме: rabota@nipigas.ru.

Электронный адрес службы экономической безопасности: DEB@nipigas.ru.

Объявления о вакансиях, размещенные также якобы НИПИГАЗом, ранее публиковались на популярных сайтах Благовещенска и Свободного. Откликнувшиеся на данные сообщения соискатели работы на проекте сообщали о попытках совершения в отношении них мошеннических действий. Пострадавшим рекомендуется обратиться в правоохранительные органы.




Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/v-priamure-poyavilis-fiktivnyie-obyyavleniya-o-vakansiyah-kompanii-nipigaz//


Просмотров новости: 380