Живодеры взрывали петарды у щенков во рту. 03.02.2020 10:03

Животные получили сильные увечья

В Карачаево-Черкесии неизвестные живодеры издевались над собаками. Они зажигали петарды и подсовывали их в собачью еду. От истязаний одна собака погибла, а ее щенки остались сильно изувеченными. Информация об этом появилась в инстаграм-паблике @mestopro.dv.

Инцидент произошел на стройплощадке.

«Самка погибла, а щенки получили серьезные травмы ротовой полости и челюстей. Местные доставили животных в ветеринарную клинику. Сейчас зоозащитники объявили сбор средств на лечение пострадавших животных», - говорится в паблике.

Напомним, что недавно в Благовещенске беда случилась с двумя маленькими щенками. Неизвестные отравили малышей. Еле живых, их в канаве обнаружили волонтеры зоозащитной организации. У щенков были судороги и шла пена изо рта.

До этого зоозащитники били тревогу, когда нашли измученного пса в районе торгово-развлекательного центра. Пес был очень худой. Ухаживающая за ним девушка приезжала и кормила его каждый день в течение новогодних каникул. На днях она увидела, что собака скачет на трех лапах, а глаза у нее мутно-голубого цвета, из чего девушка сделала вывод, что пес замерз и сильно голоден.

 

Источник новости: http://2x2.su/animals/news/zhivodery-vzryvali-petardy-u-schenkov-vo-rtu-167177.html


Просмотров новости: 179