Приехавший на заработки 23-летний парень забил до смерти благовещенца. 24.04.2019 09:13

Тело обнаружили на автобусной остановке прохожие

Приехавший из Тывы 23-летний парень признался убийстве благовещенца. В ночь с 25 на 16 апреля 2018 года на остановке в районе пересечения улиц Артиллерийская и Северная обнаружено тело 49-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Видео с места происшествия появилось в одном из местных пабликов, подписчики предположили, что погибший - мужчина без определенного места жительства. 

По данному факту было возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба Следственного управления по Амурской области.

В ходе расследования было установлено, что к преступлению причастен уроженец Республики Тыва, прибывший в Амурскую область на заработки. После преступления парень уехал из Благовещенска. Его объявили в федеральный розыск. Через несколько дней молодого человека нашли в селе Тоора-Хем Республики Тыва. Там его задержали и перевезли в Приамурье.

При проведении следственных действий на месте преступления, подследственный подтвердил свои показания. Он рассказал, что между ним и погибшим произошел конфликт. Парень нанес противнику множество ударов руками и подручными средствами по голове. От полученных травм потерпевший умер до приезда скорой.

В настоящее время обвинительное заключение утверждено прокурором, в ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд.

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/priehavshiy-na-zarabotki-23-letniy-paren-zabil-do--153372.html


Просмотров новости: 157