«Доброе утро, Благовещенск!»: работа мечты, от которой нам грустно. 08.04.2019 07:16

Берегите своих друзей (их не купишь)

Здравствуйте, наши отдохнувшие друзья. Как прошли ваши выходные? Надеемся, что с пользой. По крайней мере, весна располагает к прогулкам. Нам вот только осталось расчехлить свои велосипеды.

Всем привет.

В Сети, кстати, поделились способами избавления от икоты (и кто знал про панацею-то???)

Хозяйка напугала котика маской на лице. Знаете, мы тоже немного струхнули)

Новость, которая почти нас расстроила. 26-летний миллионер из Австралии Мэттью Лепре несколько лет успешно ведёт бизнес в сфере е-коммерс и бизнес-коучинга. Он проводит очень много времени в путешествиях и открыл вакансию для своего помощника. Парню нужен человек, который в год будет получать около 3,3 млн рублей.

«Заработная плата будет зависеть от опыта человека, но базовая ставка будет добавлена ​​к расходам на проезд и проживание. Пособия по медицинскому страхованию оплачиваются мной отдельно», — заявил Мэтт.

Из требований к кандидатам: обладать способностью к многозадачности; уметь организовывать маршруты национальных и международных поездок; в совершенстве владеть ПК; досконально знать все соцсети; быть организатором от бога; внимательно относиться к деталям; уметь и хотеть много и усердно работать; никогда не опаздывать; иметь загранпаспорт, срок действия которого истечёт не менее чем через год.

«Доброе утро, Благовещенск!»: работа мечты, от которой нам грустно«Доброе утро, Благовещенск!»: работа мечты, от которой нам грустно«Доброе утро, Благовещенск!»: работа мечты, от которой нам грустно

В Сети предположили, что Мэтту просто нужен друг. И вот это и грустно.

Почти 6 млн просмотров собрал ролик с гориллой, которая спешит по делам. Наверное, все мы такие по понедельникам?

 

Солнечного денечка всем!

«Доброе утро, Благовещенск!»: работа мечты, от которой нам грустно«Доброе утро, Благовещенск!»: работа мечты, от которой нам грустно«Доброе утро, Благовещенск!»: работа мечты, от которой нам грустно«Доброе утро, Благовещенск!»: работа мечты, от которой нам грустно«Доброе утро, Благовещенск!»: работа мечты, от которой нам грустно«Доброе утро, Благовещенск!»: работа мечты, от которой нам грустно

Источник новости: http://2x2.su/dobroe-utro/news/dobroe-utro-blagoveschensk-rabota-mechty-ot-kotoro-151674.html


Просмотров новости: 434