«Нет живого места!»: в Благовещенске нашли собаку с рваными ранами

просмотров: 2
0 0

Животному предстоит операция

Зоозащитникам сообщили о том, что в районе винзавода в Благовещенске нашли собаку с рваными ранами по всему телу. Пес истекал кровью, когда на место приехали волонтеры. Сил не было даже на то, чтобы сопротивляться, когда его забирали. Историю несчастного хвостатого опубликовали зоозащитники в инстаграм-паблике @ozzh_podari_zhizn.

«То, что девочки увидели по приезду, не описать словами: многочисленные глубокие раны, на нем практически нет живого места! Половые органы отморожены, он истекал кровью и даже не сопротивлялся!», — рассказывают волонтеры.

Как оказалось, у пса есть хозяева. Двухлетнего рыжего красавца зовут Джокер. Хозяева нашлись, однако забирать своего питомца и оплачивать его лечение отказались, так как не позволяют финансы. В итоге все расходы легли на плечи волонтеров.

Джокера отвезли в ветеринарную клинику. В настоящее время пес находится под присмотром врачей. Джокер в тяжелом состоянии, ему предстоит пережить операцию. И это не считая многочисленных швов и длительного лечения. Первое время он будет находиться в стационаре.

«Еще ему предстоит операция по удалению отмороженной части…  Мы очень надеемся, что этот шикарный мальчик будет бороться за свою жизнь так же, как и мы», — выражают надежду на лучшее спасители брошенного питомца.

Сейчас волонтерам требуется помощь в оплате операции и лечения. Кроме того, джокеру необходимы пеленки в большом количестве и корм, желательно жидкий, потому что сухой он не сможет жевать. После стационара псу будет необходима теплая передержка.

Все, кто желает помочь Джокеру, могут узнать подробности и номер счета по номеру 8961-951-46-96 (Ольга Владимировна).

«Нет живого места!»: в Благовещенске нашли собаку с рваными ранами«Нет живого места!»: в Благовещенске нашли собаку с рваными ранами«Нет живого места!»: в Благовещенске нашли собаку с рваными ранами«Нет живого места!»: в Благовещенске нашли собаку с рваными ранами«Нет живого места!»: в Благовещенске нашли собаку с рваными ранами«Нет живого места!»: в Благовещенске нашли собаку с рваными ранами

 

Источник новости: http://2×2.su/animals/news/net-zhivogo-mesta-v-blagoveschenske-nashli-sobaku—148623.html

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0