Последствия коммунальной аварии устраняют в Благовещенске

просмотров: 1
0 0

Из-за порыва без отопления остались 11 жилых домов

В Благовещенске устраняют последствия коммунальной аварии. Напомним, что в результате без отопления оказались жители 11 многоквартирных домов.

Как сообщили в пресс-службе «Амурских коммунальных систем», проблемы на 15 января устранены.

Между тем прокуратура Амурской области проводит проверку по факту отключения 1,5 тысячи жителей от отопления.

«На особом контроле находится полнота мер, принимаемых уполномоченными органами и организациями по поддержанию температурного режима в жилых помещениях, своевременность устранения аварийной ситуации», — пояснили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что 13 января на сетях теплоснабжения в районе улицы Загородной между Горького и Красноармейской произошла авария. Из-за этого в период с 14 до 15 января по Загородной будет перекрыто движение.

Из-за сложившихся обстоятельств городская мэрия просит водителей выбирать альтернативные маршруты движения.

К слову, с 18 января 2019 года на улице Шевченко в Благовещенске в районе дома № 28 будет введено ограничение на остановку транспортных средств. Это сделают в целях обеспечения безопасности дорожного движения на улично-дорожной разметке, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

Ограничение вводится в соответствии с решением городской комиссии по безопасности дорожного движения при администрации города Благовещенска от 27 декабря этого года.

 

Источник новости: http://2×2.su/society/news/posledstviya-kommunalnoy-avarii-ustranyayut-v-blag-148063.html

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0