В Приамурье ищут женщину, которая не умеет читать

просмотров: 1
0 0

Наталья Домосевич пропала в октябре 2018 года в Тамбовском районе

В Тамбовском районе Приамурья разыскивают женщину, которая не умеет читать и писать. 35-летняя Наталья Домосевич ушла из дома в селе Тамбовка в октябре 2018 года, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

ОМВД России по Тамбовскому району разослало приметы пропавшей амурчанки: Наталье на вид 35-40 лет, рост 150-155 см, средней полноты, лицо овальное, глаза карие, волосы прямые русые, собирает их в пучок на затылке, говорит быстро, невнятно, заикается.

В момент пропажи была одета в теплую кофту розового цвета, брюки темно-синего цвета, сапоги черные до колен на замке «молния».

Всем, кто имеет какую-либо информацию о месте нахождения разыскиваемой, просьба позвонить по телефонам: 8(41638) 21-2-02, 21-5-45 или по телефону 02, 102.

Конфиденциальность гарантируется.

Напомним: 11 января в Белогорске 10-летний мальчик ушел кататься на горку и пропал. Ребенка искали сутки, к поискам подключились волонтеры и полиция. На мать мальчика завели административное дело. В полицию о пропаже мальчика сообщила его мать. Нашли его 12 января во второй половине дня. На поиски подняли весь личный состав МО МВД «Белогорский». Также к поиску маленького амурчанина подключились волонтеры, которые рассылали информацию о пропавшем в социальных сетях и собирали поисковую группу.

 

Источник новости: http://2×2.su/society/news/v-priamure-ischut-zhenschinu-kotoraya-ne-umeet-chi-148065.html

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0