Василий Орлов вслед за экс-губернатором Приамурья завел канал на YouTube. 07.07.2018 10:40

И уже опубликовал первое видео

Врио губернатора Приамурья пошел по стопам предшественника и завел канал на YouTube. Первое видео на нем опубликовано 6 июля. За четыре минуты Василий Орлов рассказал о своей жизни и о том, как она изменилась с того момента, как он вступил в должность.

– Принципиально другая, – говорит врио губернатора в записи. – Май месяц я могу сравнить с нынешней жизнью как некое нахождение под теплым комфортным одеялом. А потом на тебя выливают ведро холодной воды.

По его словам, сильно изменился график – пропали выходные, приходится вставать в 06.00 и ложиться спать в 02.00. Как Василий Орлов метко выразился, сейчас он живет «в режиме ошпаренной кошки».

Помимо этого, врио губернатора рассказал о своих увлечениях, семье, планах на будущее. Полное интервью мы можете посмотреть на нашем портале.

А мы напомним, что ранее Василий Орлов с середины июня также начал вести страницу в Instagram. В комментариях амурчане с первого же дня публикуют свои обращения, вопросы и жалобы. Аналогичные аккаунты остаются и у экс-губернатора Амурской области и нынешнего министра по развитию Дальнего Востока Александра Козлова. Заняв новую должность, он переименовал оба аккаунта в ministrlive.

 

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/vasiliy-orlov-vsled-za-eks-gubernatorom-priamurya--138064.html


Просмотров новости: 392