В Свободном по неизвестным причинам умерла двухлетняя девочка. 20.06.2018 11:10

Специалисты выясняют причины гибели ребенка

В Свободном умерла двухлетняя девочка. По сообщениям местных жителей в группах мессенджера, малышка 19 июня скончалась в больнице. Среди вероятных причин гибели обсуждается отравление.  В амурском министерстве здравоохранения эту информацию подтвердили частично.  

- Девочка умерла, но в анамнезе на данный момент отравления нет. Точные результаты исследований будут известны позже, - рассказали в пресс-службе органа власти. 

Напомним, два года назад в Райчихинске от отравления угарным газом умер четырехлетний мальчик. Ребенок находился один в квартире и играл со спичками. В результате произошло возгорание. Накануне, аналогичная трагедия произошла в Прогрессе. При пожаре погиб двухлетний малыш. Он был в квартире с 5-летним братом, без родителей. Из-за того что мальчик неосторожно обращался с огнем, квартира загорелась. Ребенок умер, отравившись угарным газом. Кроме того, угарным газом отравилась соседская девочка, но ее жизни ничего не угрожает. 

Ранее от отравления газом из баллончика умерла 12-летняя девочка из поселка Серышево. Тело школьницы нашли в заброшенном здании. Позже выяснилось, что девочка вместе с семьей приехала в Амурскую область с Украины.

 

Источник новости: http://2x2.su/society/news/v-svobodnom-po-neizvestnym-prichinam-umerla-dvuhle-137021.html


Просмотров новости: 214