Информация о сокращении зарплат медиков в Белогорске не подтвердилась. 20.06.2018 11:23

Жалоба медиков из Белогорска на то, что после выборов президента их зарплаты сократились, не нашла подтверждения. Прокуратура завершила проверку, и по информации надзорного органа, нарушений в работе бюджетной организации найдено не было.

Напомним, что 7 июня во время «Прямой линии» с Владимиром Путиным врачи и медсестры из амурской больницы пожаловались на то, что их зарплаты были уменьшены вдвое. Они рассказали, что в рамках выполнения майских указов оклады подняли, однако после президентских выборов снова сократили до прежнего уровня. Проблемной ситуацией
заинтересовались сотрудники амурской прокуратуры и областного Минздрава. Ими была организованна совместная выездная проверка.

— Жалобы, которые были озвучены в ходе «Прямой линии» с президентом на нарушение законодательства в больнице города Белогорска, в ходе прокурорской проверки не подтверждаются. Зарплаты выплачивались в полном объеме, — пояснил старший помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/informatsiya-o-sokraschenii-zarplat-medikov-v-belogorske-ne-podtverdilas//


Просмотров новости: 143