Благовещенцев просят принести свою мебель для малоимущих. 15.06.2018 10:56

В рамках благотворительной акции амурчане могут оставить и другие вещи в социальном центре «Доброта»

В четверг, 14 июня, в столице Приамурья началась долгосрочная благотворительная акция «Добрые вещи». Пожертвования принимают в социальном центре «Доброта». Благовещенцы могут отдать одежду, обувь, сумки, детские коляски, мебель. Также в «Доброте» примут и книги, и канцелярские принадлежности, и даже спортивный инвентарь. Все, что пожертвуют амурчане, сотрудники центра передадут людям, которые оказались в трудной жизненной ситуации.

 «Суть акции проста: у многих из нас есть различные вещи, которыми мы уже не пользуемся или не носим, одежда из которой выросли наши дети, но выбросить их рука у нас не поднимается. И есть люди, нуждающиеся в нашей помощи, ребята, которым пригодятся вещи, обувь, книги и игрушки, а также взрослые, которые не имеют возможности приобрести необходимые вещи», - рассказали в пресс-службе центра социального обслуживания «Доброта».

В центре «Доброта» предупреждают о том, что вещи, которые благовещенцы захотят пожертвовать, должны быть чистыми, в хорошем состоянии и готовыми к повторному использованию.

Центр социального обслуживания населения «Доброта» находится по адресу: город Благовещенск, улица Рабочая, 95. Учреждение работает с понедельника по пятницу, с 8.00 до 17.00. Телефоны для справки: 44-01-33, 44-01-75.


Источник новости: http://2x2.su/society/news/blagoveschencev-prosyat-prinesti-svoyu-mebel-dlya--136767.html


Просмотров новости: 174