Очевидцы: водитель грузовика намеренно задавил жителя Завитинска. 13.06.2018 16:53

По неподтвержденной информации, убийцу задержали правоохранители, когда он хотел продать большегруз

В Завитинске больше недели назад местный житель специально переехал мужчину на грузовике. Об этом сообщают очевидцы в мессенджерах и соцсетях. По неподтвержденной информации, убийцу задержали правоохранители в тот момент, когда он хотел продать большегрузный автомобиль.

Тем временем в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области сообщили, что преступление произошло 6 июня, заведено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

- В настоящее время идет расследование. Погиб амурчанин 1987 года рождения, обстоятельства преступления не разглашаются в интересах следствия, - отметили амурские правоохранители.

Ранее полезный портал 2x2.su сообщал, что аналогичное преступление произошло в столице Приамурья 12 марта. Тогда один благовещенец задавил другого, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Это случилось вечером в одном из дворов на улице Пушкина. Известно, что 26-летний амурчанин и его 25-летняя жертва накануне произошедшего поссорились. Преступника взяли под стражу, ему предъявили обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьей 105 УК РФ «Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку». Горожанину грозит лишение свободы сроком на 15 лет.

Источник новости: http://2x2.su/transport/news/ochevidcy-voditel-gruzovika-namerenno-zadavil-zhit-136639.html


Просмотров новости: 254