В Магдагачинском районе дважды за сутки тушили один и тот же мост. 13.06.2018 17:00

В Магдагачинском районе дважды за сутки тушили один и тот же деревянный мост. Напомним, деревянная переправа через реку Магдагачи, расположенная на 17 километре дороги Магдагачи — Толбузино, загорелась накануне утром. Возгорание было ликвидировано, а на месте тушения обнаружена канистра.



Сегодня, 13 июня, в 10:00 поступила информация о том, что горит тот же деревянный мост. 

«На момент прибытия огнеборцев мост горел по всей площади. Пожарные сразу же подали первый ствол. Локализовать возгорание удалось через пять минут. В результате пожара мост для проезда стал непригоден. На месте происшествия работают сотрудники полиции. Предварительная версия возгорания — поджог. Мост находится в неисправном состоянии. Движение возможно по объездной дороге», — сообщает Амурский центр ГЗ и ПБ.



Сегодня на место, где сгорел деревянный мост, прибудет техника (грейдер, экскаватор, машины с песчано-гравийной смесью), также будут завезены материалы для проведения аварийно-восстановительных работ. При необходимости медицинское обеспечение будет организовано по объездной дороге через село Черняево. Частичное восстановление моста запланировано на 14 июня.


Фото: Амурский центр ГЗ и ПБ

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/v-magdagachinskom-rayone-dvajdyi-za-sutki-tushili-odin-i-tot-je-most//


Просмотров новости: 104