Жители Тынды собирают деньги на похороны женщины, сбитой мусоровозом. 01.06.2018 17:35

У амурчанки остались две дочери, младшая сейчас находится с травмами в больнице

В паблике «Подслушано в Тынде» появилось обращение к неравнодушным жителям с просьбой помочь с похоронами семье женщины, которую насмерть сбил мусоровоз. Пользователи пишут, что у погибшей остались две дочки десяти и четырех лет. Младшая девочка серьезно пострадала в ДТП и сейчас находится в больнице.

«Дорогие тындинцы!!! Команда «ПвТ» просит оказать материальную помощь семье трагически погибшей Вероники Сапевской. Телефон  8-914-616-27-57. Ужасная трагедия для Тынды. Весь город соболезнует близким. Скорбим вместе с вами!» - написали горожане в соцсетях.

Напомним, 31 мая в столице БАМа большегруз на полном ходу сбил женщину и ребенка. В результате ДТП 36-летняя амурчанка погибла на месте, а за жизнь четырехлетней малышки борются врачи. Видеоролик, в котором заснят момент наезда мусоровоза на людей, прислали читатели в WhatsApp портала 2x2.su.

Пользователи предположили, что водитель мусоровоза, который впоследствии скрылся, находился в состоянии алкогольного опьянения. Предположения амурчан подтвердили в пресс-службе УМВД России по Амурской области. Там уточнили, что смертельное происшествие было зафиксировано в 18.05. В отношении водителя 1968 года рождения возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ.

Источник новости: http://2x2.su/society/news/zhiteli-tyndy-sobirayut-dengi-na-pohorony-zhenschi-136063.html


Просмотров новости: 624