Пассажиры экстренно севшего в Благовещенске самолета улетят завтра. 12.10.2017 16:33

Сейчас людей размещают в гостиницах областной столицы

По гостиницам размещают людей, находившихся в салоне самолета, который экстренно приземлился в аэропорту областной столицы. Воздушное судно летело из Хабаровска в Тынду, но из-за проблем с кондиционером пилотам пришлось его посадить в областном центре. Известно, что до столицы БАМа пассажирам удастся добраться только в пятницу, 13 октября. Об этом рассказали в министерстве транспорта и строительства Амурской области.

Экипаж и пассажиры полетят в Тынду на резервном самолете. Время пока уточняется. Транспорт с неисправностью будут чинить техники. Сейчас в аэропорту Благовещенска ждут прибытия специалистов.

Напомним, что неисправность в работе кондиционирования заметил экипаж самолета, выполнявший авиарейс № 4611. Судно запросило разрешение на экстренную посадку в аэропорту Благовещенска. На месте работали пожарные и скорая помощь.

К слову, летом 2017 года экстренно садили самолет сообщением Благовещенск – Москва. 2 июля, во время полета в воздушное судно попала молния. После посадки транспорт осмотрели специалисты. Они отметили, что у него присутствовали следы поражения разрядами атмосферного электричества.

Источник новости: http://2x2.su/transport/news/passazhiry-ekstrenno-sevshego-v-blagoveschenske-sa-124795.html


Просмотров новости: 115