В убийстве молодой жительницы Райчихинска подозревают ее знакомую. 12.10.2017 16:45

Преступление, совершенное несколько лет назад, раскрыли амурские полицейские

Молодую девушку в Райчихинске, скорее всего, убила ее знакомая. Причиной страшной трагедии, по предварительной версии, стала банальная неприязнь. Преступление, совершенное около трех лет назад, раскрыли амурские опер-уполномоченные. Правоохранители долгое время не могли выйти на след предполагаемой преступницы. Теперь она поймана и помещена под домашний арест.

С августа 2014 года погибшая девушка считалась пропавшей, велись ее поиски. В сентябре 2015 года, были обнаружены останки девушки. Скелет лежал в лесу, неподалеку от поселка Широкого.  Генотипоскопическая  экспертиза показала, что кости принадлежат пропавшей местной жительнице 1995 года рождения. Следственный комитет возбудил уголовное дело, сообщает пресс-служба управления МВД России по Амурской области.

«Производство по уголовному делу несколько раз приостанавливалось и возобновлялось, однако лицо, совершившее преступление, установлено не было. В ходе взаимодействия сотрудников отдела криминалистики, следственного отдела по городу Райчихинск району следственного управления СК России по Амурской области с сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Амурской области, было установлено лицо, совершившее преступление», - комментирует следственное управление СКР по Амурской области.

Сейчас по уголовному делу снова идут разбирательства. Взятая под стражу девушка, уже призналась в содеянном. Она рассказала о том, что со знакомой по предварительной договоренности встретилась в лесу. Там у них возникла ссора. Во время конфликта подозреваемая ударила кастетом несчастную по голове, затем подняла с земли деревянную палку и снова ее ударила. После того как девушка потеряла сознание, обидчица скрылась.

Источник новости: http://2x2.su/society/news/v-ubiystve-molodoy-zhitelnicy-raychihinska-podozre-124797.html


Просмотров новости: 85