Единороссы заявили, что не обсуждали смену лидера и названия партии. 27.02.2020 10:42

В руководстве «Единой России» опровергли сообщения о смене лидера и названия партии, а также обсуждение планов объединения с Общероссийским народным фронтом (ОНФ). Накануне информация об этом появилась в интернет-издании «Медуза».

«Мне ничего неизвестно об этом. И более того, этот проект даже не обсуждался. Я не знаю, кто источник утечки или вброса этой информации, но нет, это не так», – заявил заместитель секретаря генерального совета партии Сергей Перминов РИА Новости.

Еще один замсекретаря генсовета «Единой России» Александр Хинштейн также сказал, что ему ничего не известно о возможном ребрендинге партии. В ОНФ от комментариев отказались, пишет «Коммерсант».

Как сообщила «Медуза», к выборам в Госдуму в 2021 году «Единая Россия» объединится с ОНФ. В новой структуре вместо одного лидера будут три сопредседателя. Издание также написало, что нынешний председатель партии Дмитрий Медведев потеряет свой пост и не попадет в число сопредседателей. По словам источников издания, цель изменений в том, чтобы избавиться от негатива, связанного с «Единой Россией».

Источник новости: https://www.amur.info/news/2020/02/27/168553


Просмотров новости: 147