На должность вице-мэра Благовещенска назначен хабаровчанин Игорь Черный. 02.12.2019 18:01

В администрации Благовещенска – кадровые изменения. Виталий Рудненок, занимавший должность заместителя мэра города, 3 декабря уходит в отпуск с последующим увольнением.

На должность заместителя мэра города Благовещенска назначен хабаровчанин Игорь Черный. Он будет курировать вопросы ЖКХ, сообщили с мэрии.

Игорь Черный родился 1985 году в Хабаровске. Окончил Дальневосточный государственный университет путей сообщения по специальности «Релейная защита и автоматизация электроэнергетических систем», в 2011 окончил Хабаровский государственный университет экономики и права по специальности «Финансы и кредит».

Начинал карьеру в должности электромонтером третьего разряда по ремонту аппаратуры релейной защиты и автоматики на Хабаровской ТЭЦ. В последние годы работал ведущим инженером, главным специалистом, заместителем директора, руководителем дирекции по проектам генподрядного строительства филиала Центра инжиниринга и управления строительством Востока. С 3 декабря назначен на должность заместителя мэра города Благовещенска.

Новый вице-мэр женат, воспитывает двоих детей.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2019/12/02/164118


Просмотров новости: 151