Мэр Свободного обещает «буквально скачком» приблизиться к облику комфортного города. 14.10.2019 09:48

Глава Свободного Владимир Константинов рассказал о дорожных работах и благоустройстве в городе. На своей странице в Инстаграм он разъяснил, почему в этом году так много перекопов и заявил, что Свободный «не черепашьими шагами, а буквально скачком» должен приблизится к облику комфортного города.

Об этом пишут «Зейские огни». «Все время твержу, что жителям города должно быть комфортно в Свободном. Но этот год для свободненцев вряд ли соответствует представлениям об удобстве. Мы перекопали всё, вывезли огромное количество ветхих бараков, продолжаем менять старые сети и строить новые объекты. Все закономерно – прежде чем обставить дом, его надо построить.

Почему так много перекопов в этом году? Всё просто – нам предложили из федерального бюджета средства. Большие средства. Когда речь идёт о деньгах, есть риски – если не справиться с объёмами работы и не освоить их до конца года, деньги заберут. И могут больше не дать. Мы просто схватились за шанс, который выпал. И решились сделать многое за короткие сроки. Зато, когда всё закончим, будет видно, что все не зря. И мы не черепашьими шагами, а буквально скачком приблизимся к облику комфортного города», – написал глава города.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2019/10/14/161414


Просмотров новости: 133