Амурские коммунисты посчитали прошедшие выборы успешными для партии. 12.09.2018 19:16

Пресс-конференцию по итогам выборов провели в Амурском обкоме КПРФ. В партии выборы называют в целом успешными. Представители КПРФ получили большинство мандатов в Тындинском, Райчихинском и Свободненском горсоветах. Мэром Тынды стала коммунист Марина Михайлова.

На пресс-конференции отметили, что, придя во власть, представители КПРФ не планируют вступать в коалиции с другими партиями. При формировании команд, собираются смотреть на личностные и профессиональные качества специалистов, а не на партийную принадлежность.

«Большие кадровые вопросы сегодня встают в Тынде. Потому что наш мэр Марина Валентиновна Михайлова сегодня должна пересмотреть и команду, работающую в администрации города Тынды, и директоров муниципальных предприятий. Понятно, у нее город, в котором уже завтра начинается зима, и нужно провести эту работу и большая кадровая работа», – пояснила Татьяна Ракутина.

«Коммунистическая партия добилась ощутимых и победных результатов. В нашем городе Свободном, у нас теперь из 20 депутатов – 11 коммунистов. То есть большинство. Мы готовы работать конструктивно, мы идем во власть везде для того, чтобы принимать грамотные, взвешенные решения на пользу жителей города», – рассказал первый секретарь Свободненского городского комитета КПРФ Андрей Мирошин.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/09/12/143304


Просмотров новости: 179